【团学工作】建筑艺术学院团委、学生会召开“向上向善广艺人”雷锋精神研讨会

来源:建筑艺术学院 作者:莫宇彤 时间:2019-03-13 20:01 点击: 字号:【

为更好地宣传弘扬雷锋“一片情”的奉献精神、“一颗钉”的钻研精神和“一滴水”的协作精神,教育引导广大青年学生积极参与学雷锋活动中,3月12日下午,建筑艺术学院团委、学生会在建筑艺术学院2209会议室组织召开了“向上向善广艺人”雷锋精神研讨会。建筑艺术学院团委书记刘朝霞以及团委、学生会全体学生干部参加了研讨会。

在会上,刘朝霞老师引导大家一同学习了雷锋“一片情”的奉献精神、“一颗钉”的钻研精神和“一滴水”的协作精神。他从乐于志愿服务、肯于钻研学术的身边人、身边事典型事例进行评述,引导和鼓励大家要从榜样身上汲取正能量,从身边小事做起不断向上、向善,鼓励大家以实际行动带头争做“爱岗敬业”、“创新创业”、“勤学上进”、“扶贫助困”的“向上向善广艺人”。

会后,与会的学生干部们纷纷表示,将以实际行动参与到争做“向上向善广艺人”行动中,从身边小事做起不断向上、向善,积极参与志愿服务活动,带头弘扬雷锋精神。


8b23a4c4e8714564b1f8ac3895d2cb6a.jpg

向上向善广艺人”雷锋精神研讨会现场








建筑艺术学院

供稿:莫宇彤  图片:周霞   编辑:刘研  审核:闭炳岸、刘朝霞


[打印正文]    [返回顶部]